市ヶ谷ジェイル。韓国料理の優等生。
チュムロックって聞いたことなかったですが、豚肉、人参、玉ねぎがコチュジャンや砂糖で炒められていて、美味しかったです。
850円也。
日本料理は醤油の甘辛。
韓国料理はコチュジャンの甘辛。
どっちも「甘い!」料理が好きなことに違いはないようです。
ま、日本に生まれた瑠璃子は甘辛の味付け、好きです。
甘辛な料理を食べた後に齧る煎餅、好きです。
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JPN48のセンターとして弱肉強食の芸能界でもがいていました。 そこに降りてきた一本の蜘蛛の糸…それこそが刀削麺だったのです。 下高井戸から広がる食と愛の輪☆
瑠璃子大納言
JPN48の絶対的エース。
その高貴な生まれと高貴な顔立ちから、
「瑠璃子大納言」
と畏れ崇められているが、ひとたびその蕩けるような笑顔を見れば、誰もが母性本能を揺り動かされずにはおれない。…という設定。
誕生日:生まれるべくして生まれたその日
血液型:血液型に縛られない生き方という選択
地域:東京のあなたの心の中
チェイルが第一かしら。
韓国料理おいしいですよね☆
わたしは甘辛苦手なんですけど、韓国料理の、コチュジャンの甘辛はすきなの〜☆〜(ゝ。∂)